Чары. За невинной!

    За невинной, за Тобой, очаровывающей,
Лишь не умеющий летать в чары Твои не летит.
Всякая птичка, даже невеличка,
Тобою наслаждается, песенку Тебе насвистывает!
Тебя каждая мелодия каждой птички - увлекает!
Ты такая восхитительная!
Твоё сердце от чарующих мелодий леса замирает!


Рецензии