Срываюсь

Наверно нервы ослабели,
Срываюсь зная, что не в толк.
Шагнуть бы в тишь незримой кельи,
Поправив съехавший платок,

Склонить главу перед иконой,
Свечу с молитвою зажечь
И попросить снять груз тяжёлый
С усталых онемевших плеч.

Напрасный гнев душевной болью
Теснит и давит мою грудь.
Наверно ослабели нервы.
Срываюсь. Надо отдохнуть.


Рецензии