Я тебя все же жду

Знаешь, ведь я тебя все же жду,
Жду, как у моря погоды.
Смерчи, торнадо, метели, дожди -
Это капризы природы.

Сколько же ждать? Мне понять не дано.
Но, вопреки всем законам,
Мысли клубятся, как мотыльки,
В противовес всем канонам.

Стоит ли ждать, если сердце болит,
Если тоска одолела?!
Море бурлит и тихо кипит,
Боль я унять не сумела…

Знай, я ждала, ждала много дней!
Даже на смерч не взирая!
Но ожиданию положена цель,
Жаль, таковой я не знаю.


Рецензии
Пусть героиня дождётся.
Нельзя же всю жизнь только ждать!
Улыбаюсь, Ань.
Вдохновения.

Александр Ляйс   18.08.2021 11:03     Заявить о нарушении