Молчание - громче слов

Молчание - громче слов,
Все знают, но скрывают,
Когда кричишь: «люблю» -
Родное сердце тает.

Но все слова любви -
Ведь мусор, просто звуки.
Поступки лишь сильны,
В моменты тьмы и скуки.

Не зря дают обет:
Быть в радости и в горе.
Скрепляя свой союз
Словами, громче моря.

Но жизнь идёт вперёд,
И рушатся мечтания,
Когда во тьме тревог
Доходит до сознания

Лишь истина одна:
«Молчание - громче слов»,
Где в сердце пустота,
Там не живет любовь.


Рецензии