Об ответственности!

Байден не стал юлить!
Байден не стал оправдываться!
Байден не стал врать и
приписывать себе победы
мифические….
А взял всю ответственность на себя!
И за удачи, и за то, что не всегда
приносит идеальных результатов!
Тут надо заметить, что разделил Джо
всю ответственность между своими
коллегами по работе!

А Кондализе Райс идёт, когда она…
молча играет на рояле!


Рецензии