За кордон к польским землякам

                ********
Землякам большой <салам>!
--- Как уже давно вы там,
Занимаетесь ли  <шпрахом>,
Не пошли ль надежды прахом?
.                ********
Мы ж, по-прежнему живём,
С хлебом, соль тихо жуём.
Злых проблем не замечаем,
Хоть, <по-всякому>  бывает.

Для Землян, важней нет Темы,
--- Пандомической проблемы.
Всем, здоровье подкосила,
Куда делась прыть и сила.

Ни к чему, проблемы только,
Вот, пошла хлебо - уборка.
Золотым дождём зерно ---
В закрома вновь потекло.

Восторг, радость - не унять,
Надо ж, выгодно продать!
А потом устроить - <той>,
Эффект радости большой.

Ежли будет там,  нужда ---
Обращайтесь к нам тогда.
Ответ быстренько сварганим,
Эшелон с зерном отправим!

Ч. В. М., август 2021 года.
.


Рецензии