Девочка

 Ночь и черные глаза ,
Так смотрели на меня .
Мотыльки над фонарем ,
Над искусственным огнем .

 
Девочка ,черных глаз твоих свет ,
Девочка и пройдет много лет .
Ты скажи только - да ,
Не хочу слышать нет .

 
 
Эта темная ночь ,
Нам не в силах помочь .
Предрассветная мгла ,
Не отнимет тебя .

 
Девочка ,черных глаз твоих свет ,
Девочка и пройдет много лет .
Ты скажи только - да ,
Не хочу слышать нет .


Обжигаются летят ,
Чистый свет ,они хотят .
Лето ,бабочки ,цветы
Ночь ,свиданье , фонари.


Девочка ,черных глаз твоих свет ,
Девочка и пройдет много лет .
Ты скажи только - да ,
Не хочу слышать нет .


Рецензии