Пожелание сыновьям

Взрослеют дети. Им всегда мы рады,
Они приносят радость в наши дни.
И большей в жизни не хочу награды,
Чем той, чтоб знать, что счастливы они..
                Вилен Белый.


У вас в руках большое дело,
Вы им владеете умело,
И можете в один момент
Любой уладить инцидент.

Вы на слуху и на виду
С «Верхами» жить должны в ладу,
На вас и люди, и финансы.
Все, все  вам нужно взвесить шансы.

Всё просчитать, предугадать,
Знать смысл и толк в любом законе,
И нет, лишь в вашем лексиконе
Такого слова – отдыхать.

Вам благодарен я  безмерно.
Желаю бодрости и сил.
Чтоб каждый день ваш безразмерный
Вам только радость приносил.


Рецензии
Пусть Ваши пожелания, Геннадий, исполнятся... Они прекрасны... Сыновья - наше главное сокровище...
С теплом и добром!

Татьяна Цыркунова   14.09.2021 19:33     Заявить о нарушении