Капля росы - текст

1к.
Раздумья тяжелы, как плита,
Приковывая под ноги взгляд;
В порядке все, но что-то не так,
И сам себе нисколько не рад.

А вокруг такая суета!
В суете каждый одинокий;
Красота, где же мира красота,
Когда идешь во тьме и смотришь под ноги?

Пр.
Сбежавшая капля росы по листку
Вернулась на землю, как будто домой,
Теперь я все это видеть могу,
Я живой!
Боже мой!
Я больше не боюсь темноты,
Я больше не боюсь темноты,
Я больше не боюсь - везде Твои следы,
Рядом Ты, в сердце Ты.

2к.
И добрым будет этот куплет,
И ярким будет пламя свечи,
За темной ночью- новый рассвет,
И мир согреют солнца лучи.

Подо мной - зеленая трава,
Надо мной - голубая высь;
Никогда, никогда не забывай,
что
Жизнь - хороша и имеет смысл!

Пр.2р
Сбежавшая капля росы по листку
Вернулась на землю, как будто домой,
Теперь я все это видеть могу,
Я живой!
Боже мой!
Я больше не боюсь темноты,
Я больше не боюсь темноты,
Я больше не боюсь - везде Твои следы,
Рядом Ты, в сердце Ты.


Рецензии