Она ничего не перепутала?

Как пишет пресса со слов
Бочкарёвой…
не хочется почему-то
называть её имя?
Ударилась она в воспоминания:
как помог ей Табаков Павел?
Ему-самому ещё помогать надо?
/Она не перепутала отца с сыном?/
Помянула она и как Табаков помог
ей вырваться из Новгорода Нижнего
и роль подарил девушки с лошадиным…
лицом? Чему Бочкарёва до сих пор
радуется?
И квартирке, какую приобрёл для
неё "какой-то" Табаков, вместо той,
что сгорела начисто!
Тут надо сказать, что…
денег от неё Табаков не взял,
побрезговал наверно?
/потому как неизвестно, как, а главное, чем она их ещё зарабатывала,
ну если попалась она на наркоте, но чудесным образом отмазалась!/
Но Бочкарёва просто так не сдалась
и оплатила режиссёрский подарок-
отдала ему в дар свои собственные…
картины!
А уж как она их оценила… только одному
Богу известно!
Весьма "талантливая" женщина!


Рецензии