Тяжко тому

Ох, тяжко тому кто ссорит людей,
Кто злу верен, распрям,
Отец кто страстей.

Не спится ему
И нет аппетита,
Он льстивый, коварный
обманщик маститый.

Нет радости в нём,
только волчьи повадки.
На смерть и на злобу
Всегда очень падкий.

Придется ему
Очень горько за то,
Что бесам служить,
Словно раб, был готов.

18.08.2021
8:29


Рецензии