Куда спешим, мы в этом мире?

Куда спешим , мы в жизни этой? не проживаем жизнь,   а пробегаем
и про время забываем,   не вникая в саму суть познания.
Поспешно любим... поспешно губим, а потом каемся,
куда спешим  одного лаская...    безжалостно другого  наотмашь убивая...
 
Скажи. зачем мы  в суете не замечаем красоты?
как солнце светит... ведь ярче солнца светят только факелы
уводящие во тьму...   не уходи,  гори все ярче
 будь смелей не позволяй уйти смерено в ночи тьму...
 
Пройдут года и лишь в конце пути мы вспомним,  как торопились мы куда  то,
а ведь в итоге важней всего достойно всю пройти  дорогу...
Наша жизнь - вселенская вечность... а вечность сама бесконечность.
Не суетись.. не рвись за призрачной мечтой,  она сама тебя найдет, когда захочет...
 

 


Рецензии