Чары. За невечерней!

  За красотой, да за невечерней,
За ночной,
Я готов умчать да хоть на край Земли,
Лишь Ты была, красивая, со мной,
Чтобы чары воспевать Твои, лик дивный Твой!
Ты ещё  вошебней, невечерняя, с зарёй!


Рецензии