Ключи от дома

Потерялся где-то ключик мой,
Как я попаду теперь домой?
Где теперь мне спать, лежать и есть?
Кто теперь я в этом мире есть?
Где же ты -мой милый пропуск в дом?
Без тебя я стал почти бомжом,
Каждый день сижу грущу один,
У меня на это только пять причин:

Первая из них - это жара!
Не ополоснуться ни хе ра!
Не помыть ни голову, ни хе р,
От жары иду спасаться в сквер,
Спать хочу, но твёрдо твою мать
На скамейке каменной лежать,
Дома мягкий надувной матрас-
Мне теперь такой никто не даст.
Телефон ни где не зарядить,
Как без телефона люди - жить!?
Помогите мне ключи найти-
Чтобы не было причин пяти


Рецензии