Земля обетованная
А я тебя нашла!
И небо подарило мне
Могучих два крыла.
Штрихами неразборчиво
Слагаю я стихи,
Коврами изумрудными
Ласкают ноги мхи.
Не нужно ни бриллиантов мне,
Ни розовых шелков,
Душа освободилась
От тягостных оков.
И каждой своей клеткою
Лишь об одном молю:
"Любви и благоденствия
Всем тем, кого люблю!"
Свидетельство о публикации №121081801819