Может котенка

Может ,котенка вам пышно усатого,
Ваша душа очень ждет.
Нежно погладите чудо лохматое,
С милой взаимностью вот ...
Вправду пушистого , с хвостиком , с лапками ,
Тонкое , сладко «мяу»
Вы от души для него угощение ,
Он же малыш , пусть растет.
Кто по породе , не важно решение ...
Кошечка , может быть ,кот ...
Вам бы котеночка , ах бы ,потискали,
Он вам мурлыча в ответ ...
Как же вы любите с этими кисками ,
Фея,и в этом секрет ...


Рецензии