Ответ
Оно ответит
на все вопросы для тебя.
Проявит всё и всё осветит.
И приголубит, и приветит,
И даст согреться у Огня.
И отведёт хмельные страсти,
Те, что клокочут, рвутся вдаль.
Уймёт страданье и напасти,
И заберёт с Души печаль.
О, Путник! Развяжи сандали,
Отри со лба печали тень.
Ты все прошёл моря и дали,
И близок к окончанью день.
Ночь отдохни. Настанет утро,
И принесёт Благую Весть.
Дал Бог тебе всё то, что мудро:
Одежду дал, и пить, и есть.
Любимых, дом, перо, бумагу,
Планшет, звезду и солнца Луч.
Открой в себе самом отвагу
И выйди Светом – из-за туч.
17.08.2021
Свидетельство о публикации №121081800181