газ-14 терять 11. 09. 2021-3

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
ЦЕНЯТ
только то
ЧТО
БОЯТЬСЯ
ПОТЕРЯТЬ
\НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ\
.
.
так и ЕВРОПА
НЕ ЦЕНИЛА
РОССИЙСКИЙ
ГАЗ
.
ЕВРОПА
ВЫПЕНДРИВАЛАСЬ
и
КАЧАЛА
ПРАВА...
.
.
УКРАИНА
ОСТАВЛЯЛА
ЕВРОПУ
БЕЗ ГАЗА
ВОРУЯ ГАЗ
НО
ЕВРОПА
ПОДДЕРЖИВАЛА
УКРАИНУ
чтобы
НАПАКОСТИТЬ
РОССИИ
.
в ЕВРОПЕ
МИФ
что
РОССИЯ
ЗАВИСИТ
от ПРОДАВАЕМОГО
ГАЗА
.
...
.
.
...
.
.
вообще-то
СЕЙЧАС
РОССИЯ
МОЖЕТ
СЕБЕ
ПОЗВОЛИТЬ
вообще
ОТКАЗАТЬСЯ
от ПРОДАЖИ
ГАЗА
в ЕВРОПУ...
.
и просто
ЗАБРОСИТЬ
уже ПОСТРОЕННЫЕ
ГАЗОПРОВОДЫ.
.
.
...
.
.
.
11.09.2021г.  06-30
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1206 - Оглавление - 68 ГАЗ 24. 03. 2018
.
.
.
.
.


Рецензии