Петра Дубрава

О том что делают у нас в Петра Дубраве
Уже давно по всей стране идёт молва:
То режут девочек менты - скрывая правду,
То на деревьях эта страшная листва!
Очнитесь люди! Что же с вами стало?
Куда вы катитесь, в какой говённый зад?
Спокойной жизни, видимо вам мало,
Вокруг меня уже давно не жизнь, а АД!
Оставьте хоть детей, собак и кошек,
Жестокости хватает и без них.
Мне грустно, что так много НЕХОРОШИХ!
Мне страшно, что так много вас ПЛОХИХ!


Рецензии