челОвек-407 тело 11. 09. 2021-7

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЭЗОТЕРИК
КЛИП-НАУКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
ПОНЯТНО
что ЧЕЛОВЕК
это ПРОГРАММА
вернее
КОМПЛЕКТ
ПРОГРАММНОГО
ОБЕСПЕЧЕНИЯ
как впрочем
и ВСЕ
в НАШЕМ
МИРЕ
.
.
НО
как и КОМП
есть ПРОГРАММЫ
а есть. ЖЕЛЕЗО
.
.
пробую/пытаюсь
понять
ЧТО именно
является
ПЕРВИЧНЫМ
НОСИТЕЛЕМ
ПЕРВИЧНОЙ/БАЗОВОЙ
ПРОГРАММЫ
ЧЕЛОВЕКА...
.
.
ГДЕ
и в КАКОМ
ВИДЕ
ВСТРОЕНА
ПЕРВИЧНАЯ
ПРОГРАММА
ЧЕЛОВЕКА
.
.
хотела/захотелось
Сказать
Что вот
И ВЕРНУЛАСЬ
к КВАРКАМ....
.
.
НЕТ...
КВАРКМ -это
совсем
про НАЧАЛО
ВСЕГО...
.
а ЧЕЛОВЕК
ПОЯВИЛСЯ/ПРОЯВИЛСЯ
ПОЗЖЕ
как РАЗНОВИДНОСТЬ
АКТИВНОЙ
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОЙ
ЖИЗНИ
.
.
да
Я -
ЭЗОТЕРИК
а НЕ
УЧЕНЫЙ...
.
вернее
Я
ЕСТЕСТВЕННЫЙ/ПРИРОДНЫЙ
ФИЛОСОФ...
.
.
.
11.09.2021г.  04-57
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/03/1554 - Оглавление - 62 челОвек 15. 03. 2018
.
.
.
.


Рецензии