тайс

каждая точка, каждая чёрная буква забирает у этой бумаги белое

пустоты становится меньше, а смыслов всё больше

так наполняется жизнь чёрными-белыми полосами

мы же встречаем достойно и горе, и радость


Рецензии
прочёл сейчас это твоё,
и на фоне нашего разговора про налайканную популярность и попсню-кич-джинсу
вспомнил строку из "карманного оракула":
"печалился мудрец,
когда его творения нравились многим".
и в строках, и в артах ты создаёшь то,
что оказывается неким маркером "свой-чужой".

наверное, у каждого - так,
у каждого,
кто творит нечто действительно авторское, необычное,
то, что тривиальный "шлак" оценить просто не в состоянии...

Дарк Даниэль   24.03.2023 03:20     Заявить о нарушении
согласен с тобой

знаешь, а если под другим углом взглянуть на недооценивание авторского и необычного этим самым шлаком,
то получится картина, схожая с реальностью - кто-то сидит в хорошем ресторане, разбираясь в тонкостях блюд, в особенности их подачи, в стиле интерьера, нюансах поварского искусства и обслуживания

а кто-то обрыгался в сортире засранного паба, где пиво как моча, а от водки можно отправиться быстрее быстрого к праотцам

кого больше? тех, кто в изысканном ресторане или тех, кто набивается в такие гадюшники? конечно, вторых

и понятно, что тарелка с чипсами будет для них желаннее, чем тако с уткой, соусом хойсин, огурцом, зеленым луком и шрирача айоли)

Андрей Ядвинский   24.03.2023 08:23   Заявить о нарушении