второе июля

02-07-...8
==========
"Парится" город,...
"ПолУденный зной"!,
В "небе седом",-
-"золотистое зло"!
"Ясеня ряска"-
-"покой и уют"..
-и "берег тенистый",
-и "птичий приют",
...
В "бЯзи асфальта",-
-в "сплетеньи ветвей",
-"загорелые стайки",
-раздетых детей,...
В городе лето,-
-"стучат сандалеты",...
По телу,
Его,
Теней...
=========


Рецензии