невпопад
Мы с тобой смеялись невпопад.
Не дружили мы и не любили.
Не ходили в школу, в детский сад.
Мы друг друга даже не узнали.
И по имени назвались один раз.
Мы не находились, не терялись.
Мы не знаем даже цвета глаз.
Мы совсем случайно оказались.
Нам совсем нечаянно пришлось.
В прошлом мы с тобой не закопались.
Интересного там не нашлось.
Не запомнилось, что говорили.
И какой тогда нас случай свёл.
Мы с тобой не ждали, не просили.
Кто-то просто стрелки перевёл.
Не любили мы и не дружили.
Каждый сам себе был больше рад.
Мы с тобой молчали, кофе пили.
Молча улыбались невпопад.
Свидетельство о публикации №121081801702