Нарядные дни...

И дни
нарядные,
цветущие.

Их -
гущи...
Гущи!

Парадные.
Лучами
брызжут.

И празднично
сверкают -
винные!

Хмельком ласкает
солнце -
огненно!

И ласково.
И сдобрено.

Вкушаем
лучшие
деньки,
что пироги!

18.08.2021 Анна Ртищева


Рецензии