Адам и Лилит

Он полюбил стоять на голове,
Читал Ошо, практиковал веганство.
Она впускала Змея на траве
В своё недооткрытое пространство.

Что с ней, что без неё - душа болит.
И джаны получаются прескверно.
Адаму нелегко любить Лилит,
Но Ева - это сказка премодерна.

Плоды от древа киснут под столом.
А вместо жара страсти - ОРВи.
Он ей не подошёл, и поделом.
В аскеты не уходят по любви.


Рецензии