Жене поэта

Его ты выбрала – красивого, не злого,
играющего чувствами фразёра.

Он говорит: «Любовь – всего лишь слово –
Неважно чьё – твоё или моё!»

Не верь лукавой шутке фантазёра.
Не для тебя он рифмовал её.

он сочиняет только ради славы –
во имя этой ветреной шалавы.

15.08.21


Рецензии