Индекс на

Так индекс простоты звучит у русских
(Коли других ещё не замечать):
И это проще пареной...капустки-
Возьми ударь два пальца об асфальт.

Но если тяжесть обозначить дела-
За что возьмёшься-близко дело к краху-
Сказать нам всем история велела:
Как тяжела ты,шапка Мономаха!

Но есть ещё и индекс пофигизма
(Периодами так живёт страна),
То есть наследство нам социализма:
Идите-ка,славяне,все вы на...


Рецензии