За доброту
Идите вплавь, иль, даже рысью,
Смущаться нечисти пора,
Ей уготовано летать над высью,
Исчезнет пусть, иль испарится,
Уйдет и не придёт, как чудо,
Лишь только чистый день с утра,
Восходит пафосно и будит круто.
Свидетельство о публикации №121081801658