Слово

"Я забираю слова, я собираюсь уйти..."
Сказанные сгоряча, нет назад им пути.
Слово не воробей...Быть ему, или не быть?
Бывает, сладкий елей, а можно и грязью облить.

Слово всегда ведь в честИ, было во все времена.
Лоб свой перстами крестить, было за что , господа.
Были дуэли и кровь, были и войны, и лад,
Слово вселяло любовь, слово вносило разлад.
____________________________________________
"Я забираю слова" - мне кажется, так нельзя!
Каждому слову цена. Их не разбрасывай зря!


Рецензии