Не была я на Гоа!

Не была я никогда
на этих чёртовых… Гоа!
Не сидела на шезлонге
Не пила коктейля с кокоса!
Ну придумали индусы
как все правила нарушив
экономику поправить
россиян туда направить?
Выдать визу!
Скажу прямо не простую,
а особая она-
для туристов создана!
И теперь идёшь ты смело
в любое первое агентство-
визу там приобретаешь,
на Гоа летишь як птица
и в шезлонге отдыхаешь!

Хорошую "религию" придумали индусы?


Рецензии