плач

ПЛАЧ
========
Овал лица,-
-в "тревожном полусвЕте",...
"Припухлый" рот,...
От слёз,..."едва-едва",...
-"карминовая складка губ",
-"подрагивает трепетно"...
И клОнится,
К "закату",
Голова...
=========


Рецензии