Трудитесь

   ***
Трудитесь денно, трудись нощно,
Найдутся силы и к ним задор,
Порою форма на Дух возропщет,
Но мудрый высший не вступит в спор,
Посколь ему доступны тайны
И мощь энергии потоков,
А труд и подвиг необычайно
Маршрут спрямляют к всего Истоку,
Пути тогда идут над бренностью
Сплетеньем судеб и дорог,
Любовь нисходит Свыше ценностью
Великим Вечным Словом Бог,
Взсиявшем в Сердце Светом Истины
От единения Начал,
Огнь Духотворчества их чистый
Неколебим и созвучат
Их ритмы радостью дерзания,
Мир Красоты вокруг творя,
Мы, все - частички Мирозданияю
Творите мощию Огня!
   ***


Рецензии