оттенки

ОТТЕНКИ...
========
СВЕТЛОЕ...
...
..."Причудливо, движение души",
"Углов" не ведая её,-
-не говори,...
У стойки барной,
Я,-
-с усталой проституткой,...
-делюсь,
-"воспоминанием любви"...
========
ТЁМНОЕ...
...
...НепознавАемо "движение души",-
-необьяснимо логикой,
-о чем ни говори,...
Вот "лорд английский",
Пьяной проститутке,
Клянётся в вечной,
Преданой,
Любви...
=========


Рецензии