С Августовскими деньками! 28. 08. 2021

Милый мой, Август...
Ах!
Милый, Август!

Яркий и нежный.
Буйно безбрежный!

Ты расцветаешь
арбузами,
дынями.

Жёлто - зелёными
лета
святынями.

С красными
флагами
влажно -
прохладными.

Сладкими,
сочными
жизни
дурманами.

И оживляешь
дух и тела.

Мой милый,
Август...

Я влюблена -
в тебя!

С добрейшими
августовскими
деньками,
друзья!

18.08.2021 Анна Ртищева


Рецензии