Ты не мой

Ты не мой мужчина вешний,
Ты не мой мужчина здешний,
Взгляды долгие и речи,
Руки сильные и плечи,
Только в мыслях ты один -
Мой мираж, мой господин.

Ты не мой мужчина странный,
Очень нежный и желанный,
Мне спокойно лишь с тобой -
Как за каменной стеной,
В снах привиделся таким,
Ты не мой, все это дым.

Ты не мой мужчина милый,
В жизни так необходимый,
Мне тобой не надышаться,
В поцелуях искупаться,
Осень близится нагой,
Что поделать - ты не мой...
23.03.2021-18.08.2021


Рецензии