Мира вестник
А дорога - его дом.
Он без посоха, лишь котомка,
Да ручьи рядом с ним, звонко!
Бросит чайка рыбу,
Ужин.
Ни обед, ни завтрак
не нужен.
Где-то пыль, где-то камни, жарко.
Дождик, солнце,
Из радуги арка!
Сны его живут
В мягком Сене.
И в его голове нет измены...
Он успел узнать
Жизни суть.
И его на погост отнесут.
А сегодня идёт с тихой песней.
Бесконечного мира вестник!
18.08.2021
7:40
Свидетельство о публикации №121081801568
:))))))))))))
прочла...и улыбаюсь...
светлый ты человечек!!!....
Оленька...да будут дни твои легки,светлы и радостны!!!.....
:))))))))))))))))))))))))))))
Таня Ковалёва 2 19.08.2021 00:36 Заявить о нарушении