Ответ

Ответное на
наповал
Наталья Возжаева
http://stihi.ru/2021/08/17/7432
Ты проиграл. Признай и отползай
За брустверы бетонных городов.
Сверни свои ура-виват-банзай,
Грядёт закат, торжественно-бордов.

Я жизнь свою отнюдь не проиграл,
Другие пузо лишь за брустер прячут,
Кто только своё пузо набивал,
Другие люди могут жить иначе.

Звезда другая в небосклоне есть
О доблести она и об отваге.
Она зовётся Родина и честь
Я никогда не изменял Присяге.

И сколько б вы не говорили мне
О Родине с презлительной ухмылкой,
Вам надо просто жить в другой стране,
Вы в этой оказались по ошибке.

Как ни многострадален мой народ
Он сохраняет истины простые.
Всему на свете главное есть Род
А вы как видно о родстве забыли.

Пусть бесы извращают естество,
Что делать нам уж коль они такие.
И я хочу лишь только одного-
Живите где угодно, не в России.


Рецензии
Браво! Сто раз, Браво!

Лера Мелихова   20.08.2021 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.