Пусть все в этом мире останется так
Приму что твориться не споря,
Ненастье,немилость,неправду,бардак,
Не дай только Господи горя.
Не нужны мне яхты,купюры слои
И радости целое море,
Пусть правят невежды и их холуи,
Не дай только Господи горя.
Средь белого дня и ночной кутерьмы,
Молюсь одному только вторя:
"От страшной болезни избавь и тюрьмы.
Спаси нас от этого горя!"
Свидетельство о публикации №121081801561
С теплотой души,
Софья.
Софья Фомичева 20.08.2021 12:23 Заявить о нарушении
С теплом,Алексей.
Алексей Донцов 2 21.08.2021 21:07 Заявить о нарушении