смерть

СМЕРТЬ
=============
Ты "просыпаешься" рано,-
-но тебя не поднять...
Упрямо,..
"Словно баран",-
-валяешься до полдня...
Ко всему безразличный "сегодня",
И нет, "особенных" дел,...
В "последний" раз,..как обычно, вчера,-
-допоздна просидел...
И плевать, на "соседей плач" сейчас,...
На долги,
Погоду,
И быт,...
"Ни на что не годен",...
Сед,-
-и небрит,...
Ты останешься здесь,   "пририсованый" к койке...
Дата,-
-где тебя "нет"...
...Начинается...с двойки...
===============


Рецензии