Ничего странного нет!

Приехала жена главы Якутии
в Намский улус, где
после пожаров людям выдали
по тридцать тысяч…
Ну, чтобы они смогли достойно
дотянуть до зарплаты!
Надела костюм защитный
жена главы Якутии
и захватила мужскую сумочку
для полного комплекта!
Я бы не обратила на неё
никакого внимания-
сумочка и сумочка?
А знатоки оценили её
в круглую сумму! Однако?
Обидно стало за якутов
и за всю Якутию вцелом!
Ходят люди по земле алмазной,
а видят ли они… небо?


Рецензии