никому

НИКОМУ..."ОС"...
========
"Тесёмки сна" в плече,
"Парча тиснёной" кожи...
Ленивой "кошкой" жмурится она,-
-на "алый мак" рассвета...
И в "неприкрытости бесстыдной" невозможно!...
Оставить "плач её желаний"...
Без ответа...
=========
...ИЗБА.....


Рецензии