время сатаны?
Было время и Пушкина читали.
И только Кант нам в голову не лез.
И с нами ангелы порхали,
И близко подходить боялся бес.
Но время всё переломало.
Нас исковеркал всех прогресс,
И в душах Пушкина не стало,
А в них обосновался бес.
Вот и беснуемся без Канта.
Из душ бес ангелов изгнал.
Чумная нынче пропаганда,
И сатана всем правит бал.
18.08.21г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №121081801484