Гладили бетонку
и садились в темноте.
Вам полёты не игрушки,
выполнялись в чистоте.
Гладили бетонку, чтобы
пассажирам был комфорт.
Дома оставались робы.
Принимал сибирский порт.
Томск – Колпашево, обратно
и Новосибирский рейс.
Крепло наше с вами братство.
Лица, словно эдельвейс,
расплываются в улыбке
пассажиров на земле.
Мы качались, будто в зыбке
при полёте на волне
сдвигов ветра в атмосфере
с фронтом северных широт.
Самолёту надо верить,
он тогда не подведёт.
С праздником, друзья по небу,
поздравляю вас я всех!
Это быль, не то, что небыль.
Дружба лётчиков – успех.
Будьте счастливы, пилоты!
Братцы, это же не блажь.
Остаются в жизни фото.
Я – пилот-инструктор ваш.
18.08.2021г.
Свидетельство о публикации №121081801479