угол, ленина

"Художка"
=============
Лысый дед на перекрёстке,
-шляпа мятая в руке,
В "трёх шагах",-
-"хлысты берёз"...
"Тощей",... тенью на песке...
=============
..."изба-читальня", моя страница,...


Рецензии