Призыв к Душе

   ***
Призыв к Душе: молись и внемли
Могучим Жизни Вечной ритмам,
К тому Господь Привёл на Землю,
Чтоб в подвигах, трудах, молитвах
Преустремлялась к совершенству,
Путь восхождения не для,
Любви приемлила главенство
И созидала всё, любя,
Добро творила каждодневно
Средь буден бурного течения,
Воспринимая достоверно
В том суть свою, предназначение,
Всегда и всюду в Сердце память
Неколебимою храня,
Ты - Духа чистого посланница,
Ты - Свет Вселенского Огня,
Твори, дерзай, молись и внемли
Жизнь всетворящим мощным ритмам,
Дух низошёл тобой на Землю
К трудам творения и битвам!
   ***


Рецензии