Давайте делать паузы!

Конечно надо делать паузы в словах…

Я совершенно с автором согласна
Не надо не подумав отвечать
И забегать вперёд совсем необязательно
Давайте делать паузы в словах…

Давайте помолчим, ну пусть чуть-чуть
Чтобы обдумать шаг неверный
не ранить никого, быть сдержанней
Давайте делать паузы в словах…

Молчание порою отношенья лечат
Оно научит как беречь всех тех
Кто с нами этот путь проходит вместе
Давайте делать паузы в словах?


Рецензии