Довладимирская Русь
Другие забыли тебя ну и пусть,
Лишь в сердце моем
Останется ядовитая грусть.
Древние люди -
Свободные люди.
Ты сам посуди:
У них впереди
Горячее сердце во плоти!
Нет ни денег,
Без долгов их снег
И чист их берег -
В свободы век
Жил русский человек.
Свидетельство о публикации №121081801368