Переменчивый
Чуть заметно задумчивый лист шелестит...
А подсолнух поклоны друзьям отбивает,
Своей спелостью зерен всем напоминает:
Урожайное лето вдогонку глядит.
В пестрый цвет нарядились дороги окраин,
Время сбора орехов и... прожитых дней.
По прошедшим годам, как по лету, скучаю,
Временное пространство спешит, огорчая,
Грусть, тоску навевает отлет журавлей.
Свидетельство о публикации №121081801365
И переменчивая,но как прекрасна она.
С уважением.
Юрий Симоненков 13.03.2024 11:45 Заявить о нарушении
Фаина Крейсман 1 13.03.2024 11:58 Заявить о нарушении