Он - нить

Когда
на волне
с Богом -
Он тебе
подмога:
в делах
и мыслях,
и словах.

Он - нить
твоей
Души.

И вяжет
суть
её.

Её -
размах.

Своей
библейской
простотой
вселяет
искренность,
что селится
в умах.

А потому -
не липнет
страх.

И светится
родник
из глаз.

И шепчет
Бог:
- Верши...

Совет.
А не приказ.

18.08.2021 Анна Ртищева


Рецензии