Время

Время жить
И время умирать
Собирать даты
Вверх взмывать
И складывая два крыла
Падать
Вниз
На дно
Камнем

Время пить
И время петь
Одному или
С друзьями
Песни
И смотреть-смотреть
В одно окно
В ожидании
Самой важной
Встречи

Время целовать
И обнимать
Нежно плечи
Отключать часы
Засыпать вдвоём
Просыпаться врозь
Знать одно
Время доктор,
И оно
Ни черта не лечит.
18.08.2021


Рецензии